Nos cocktails
Curaçao Bleu
(Blanc de blanc, sirop de canne, grand marnier, jus d’orange, litchi)
Cocktail Agénor
(Blanc de blanc, sirop de canne, eau de vie de prune, pruneaux)
Le Planteur
(Blanc de blanc, sirop de canne, sirop de pêche, rhum, jus de fruits)
Sangria
(Vin rouge, fruits divers, sirop de canne)
Kir
(Blanc de blanc, crème de cassis)
Marquise
(Blanc de blanc, sucre de canne, citrons verts, vin mousseux)
Nos plats cuisinés pour l’apéritif
Canapé variés
(mini cake salés & mini pizza)
Bruschetta
(jambon de parme, parmesan)
Poulet en mosaïque
(sauce miel)
Palmier de fruits frais
(petit et grand modèle)
Nos animations culinaires
Animation jambon ibérique
Légumes avec chafing dish
Brochettes veau, boeuf et canard
Buffet 1
Taboulé
Salade de pâtes fraîches
Papillon de charcuterie
Rôti de porc/poulet
Rôti de boeuf
Salade de saison
Fromage
Charlotte aux poires et chocolat
Buffet 2
Nougat de canard
Chutney de poire au gingembre
Salade de pasta
Rouget et maquereaux en escabèche
Aiguillette de canard et volailles
Terrine de légume printanier
Ronde de fromage
Framboisier
Buffet 3
Panier de légumes crus
Canapés variés- Pains surprises
Mini cassolette- tomate mozzarella
Asperge verte aux pétales de tomates confites au thym
Salade cocktail
Navettes briochées bœuf magret
Fromage
Petits fours sucrés
Buffet 4
Mini quiche
Mini pizza
Salade de saumon frais aux agrumes
Cocktail avocats crabes crevettes
Magret de canard glacé à l’orange
Terrine de courgettes
Salade de saison
Fromages
Fondant aux trois chocolats
Buffet 5
Terrine de rouget à la provençale
Ballottine de canard aux pistaches
et foie gras
Timbales de cailles et Chutney aux figues
Mosaïque de légumes coulis de tomates fraîches
Fromage
Charlotte aux fruits exotiques
Buffet 6
Pain surprise, feuilletés divers
Salade gourmande
Dés de foie gras
Saumon Bellevue et ses garnitures
Suprême de volailles aux asperges
Aiguillette de canard aux fruits
Terrine de légumes
Salade fromage
Fraisier
Buffet 7
Canapés variés
Foie gras sur toast grillé
Mignonnettes de saumon fumé et Homard
Longe de veau poêlé
Carré de bœuf glacé
Mosaïque de légumes au basilic
Plateau de fromages
Framboisier
Exemples de menus pour votre mariage
Possibilité de changer ce que vous souhaitez à l’intérieur des menus
Pissaladière de rouget à la provençale
Lasagne de saumon, saint jacques et sandre
Suprême de volailles aux morilles, renaissance de légumes
Salade, cabécou
Sablée de framboise à la crème chiboust
Café
Animation de mise en bouche
Florentin de soles au parmesan doré
Carré d’agneau poêlé polenta au basilic
Fromage et sa salade
Croustillant de pommes
Café
Petite marmite de coquillage fumet de gambas
Feuillantine de ris de veau a l’ancienne
Tournedos de canard poêlés
Renaissance de légumes
Salade de formage
Fondu de chocolats
Café
Cannellonis de saumon blinis de pomme de terre, vinaigre d’herbes
Aiguillette de St Pierre et Gambas, sauce Bourride
Mignon de porc en croûte, sauce aceto balsamico
Renaissance de légumes
Salade / Fromage
Le Troubadour
Café
Salade Gourmande au foie gras frais, Fricassé de lotte et St jacques aux cèpes
Trou Gascon
Suprême de volaille aux morilles/ Renaissance de légumes
Salade de saison / Fromage
Corne d’abondance de choux
Entremet aux fruits
Café
Mille feuilles de foie gras aux pommes
Pavé de loup poêlé et son croustillant de légumes
Trou Gascon
Aiguillette de canard à la crème de cèpes/ Renaissance de légumes
Cabécou au pesto / Salade de saison
Le saint Tropez
Café
Exemple de menu avec Vin d’honneur & animation, puis repas
Vin d’honneur :
Canapés variés
Pain surprise
Panier de légumes crus
Verrines salées
Animation jambon ibérique
Animation plancha : Poissons & viandes
Animation foie gras frais en terrines, chutneys exotique
Animation Huitres
Repas :
Royale de pintadeaux aux morilles
Renaissance de légumes
Déclinaison de fromage à l’assiette
Mesclun vinaigrette balsamique
Desserts :
Verrines de fruits frais
Cannelé
Choux vanille
Exemples de menus pour vos repas d’entreprise
Possibilité de changer ce que vous souhaitez à l’intérieur des menus
Nougat de canard chutneys poire et gimgenbre
Dos de cabillaud clouté au saumon fumé
Royale de pintadeaux aux écrevisses
Feuilleté de cabécou
Tiramisu aux fruits frais
Café
Salade tiède de saumon aux agrumes
Feuilletés de St Jacques aux petits légumes
Noix de veau poêlé, Renaissance de petits légumes
Salade de saison
Roquefort, Gouda,
Framboisier
Café
Déclinaison autour du foie gras
Turban de saumon aux asperges
Beurre nantais
Noisette d’oie du Périgord
Au jus de truffe
Fromage/ salade
Charlotte aux fruits des bois
Café
Rosace de melon au jambon de parme
Navarin de lotte et de St Jacques à la Normande
Blanc de volaille farci au foie gras et champignons
Crottin de Chavignol
Dame blanche
Café
Croustade de Ris de veau façon Grand-Mère
Filet de dorade royale poelés senteurs à l’anis
Suprême de pintadeaux contisé au fromage blanc
Ronde de fromages
Délice de fruit du verger
Nid d’artichaut norvégien
Salade croquante aux herbes
Dos de sandre au vin rouge, fricassé de légumes
Dodine de caille, pomme à l’air
Cabécou au lard et salade de saison
Croustillant au chocolat
Entrée chaude
Aumônière de saumon et légumes ou crustacés
✻
Soufflé de St-Jacques à la crème de langoustines
Charlotte d’endives et de crustacés
Filet de sandre à la fondue de poireaux
✻
Tatin de rougets à la provençale
Florentin de Soies et girolles, parmesan doré
Feuilleté de Saint Jacques aux petits légumes
✻
Cassolette d’écrevisse et St-Jacques
Fantaisie de rouget au ragout de Pétoncles, sauce Homardine
Mille feuilles de foies gras aux pommes
Quenelles de brochet en cocotte océane
✻
Lotte au coulis de crustacés
Entrée froide
Mignonnette de saumon fumé
Salade de saumon aux agrumes
✻
Feuilleté de légumes confits et filet de sandre sauce rouille
Méli-mélo de homard aux tomates confites
Saumon Bellevues plus garniture
✻
Variante de terrine océane
Galantine d’oie ou canard
Terrine de foie gras frais
✻
Charlotte de foie gras et figues
Arlequin de saumon frais et fumée en verdure
Plat chaud
Timbalines de volaille aux chanterelles
Ballotin de dinde aux châtaignes
Roulade de poularde au foie gras
✻
Mignon de porc au lard paysan à l’aigre doux abricot et figues sèches
Royale de Pintadeaux aux morilles
Cailles crapaudines au foie gras
✻
Filet de veau en croute aux trompettes de la mort
Ballottine de pigeonneau à la senteur des bois
Civet de chevreuil ou de sanglier
Poulet sauté aux langoustines
✻
Cuisse de canard à l’orange
Suprême de pintadeaux aux morilles
Poularde ou chapon sauté aux morilles
Rôti de canard aux pêches ou aux pommes, ou à l’orange ou aux morilles
✻
Parmentier de lièvre
Les accompagnements
✻
Pressé de pomme de terre au lard
Blinis de pomme de terre à l’archédoise
✻
Flan de duxelles de champignons
Mise en bouche
Déclinaison de petits fours chauds